Главная  >  Бренды  >  Новости PRADA

PRADA


2020-09-21

Осенняя оптическая коллекция PRADA не может не радовать поклонников slow fashion: вневременные округлые, квадратные, прямоугольные  или трапециевидные формы, реализованные в классических сочетаниях серебра, желтого или розового золота с оттенками нежного беж, холодного коричневого, драматического черного или глубокого бордо, - беспроигрышный штрих для завершения эффектного образа.

Осторожно - окрашено. Деликатный золотистый, освежающий белый и нежное крем-брюле от PRADA в модели 55WV 06I1O1:

 

Back in... Это сейчас черный нейлоновый рюкзак - часть ДНК PRADA. А в начале 80-х он являлся вполне себе проявлением нонкорформизма. Чтобы помнили - глянцевый угольно-черный ацетат, уверенная форма и 5 объемных культовых  букв на заушниках. Все это - PRADA 03WV 1AB1O1:

 


Женственная и деловая. Такой видят дизайнеры PRADA донну грядущей осенью и зимой. Если в юбке с шелковой бахромой и босоножках, обутых на плотные колготки,  даже в "мужнином" пальто, накинутом сверху, питерской зимой будет прохладно, то вот оправа "авторитетной" формы будет как нельзя кстати в любую погоду. Эта в бордо, но можно и в легкомысленном розовом:

PRADA 61XV 5521O1