Главная  >  Бренды  >  Новости RAY-BAN

RAY-BAN


2010-04-10


Иконы стиля Ray-Ban.

Тщательно выбираемые материалы, запоминающийся дизайн и внимание к деталям позволили Ray-Ban завоевать репутацию брэнда, чьи неизменно популярные канонические модели продолжают вписывать свои страницы в историю развития моды на очки. Тщательно выполненное внешнее оформление и яркая индивидуальность обеспечили очкам Ray-Ban постоянное внимание со стороны кинематографистов, превратив этот брэнд в культовый, прославленный звездами кино на съемочной площадке и в жизни.

Сочетание исключительно элегантных деталей, гармоничной формы, высочайшего качества материалов и исполнения делают модели Ray-Ban по-настоящему легендарными, выходящими за пределы сезонной моды и отличающимися всегда узнаваемым стилем.

RAY-BAN AVIATOR - RB 3025

Став признаком стиля и дизайна, эта модель возвещает о рождении нового вневременного эталона - Ray-Ban Aviator 3025, заявившего о себе начиная с выпуска в 1937 года. Созданная для пилотов ВВС США, модель Ray-Ban Aviator постепенно завоевала репутацию не выходящего из моды аксессуара для мужчин и женщин. Ray-Ban оправдывает свое имя, обеспечивая максимальную защиту в сочетании с неповторимым стилем, который завоевал международное признание благодаря звездам Голливуда, сделавшим очки Ray-Ban частью своего имиджа.

 

 

RAY-BAN WAYFARER - RB 2140

В точности соответствуя оригиналу, модель Ray-Ban Wayfarer RB 2140 полностью изготовлена из литого ацетата. Новый выпуск воздает должное той модели, которая стала эталоном нон-конформистского духа рок-музыки, начиная с выпуска в 1952 года. Очки Ray-Ban Wayfarer, которым отдавали предпочтение наиболее выдающиеся музыкальные кумиры, получили известность также благодаря целому ряду кинохитов, включая «Завтрак у Тиффани», «Братья Блюз» и «Рискованный бизнес».

 

RAY-BAN WAYFARER folding - RB 4105

Модель Ray-Ban Wayfarer Folding была заново воспроизведена с сохранением всех канонических отличительных особенностей. Шесть частей, из которых она состоит, подверглись рестайлингу и укреплению в местах соединения, что позволяет быстро раскрывать очки перед использованием, а затем складывать. Как всегда, отличительная особенность моделей Wayfarer - детали отделки в виде оливок, расположены спереди, а логотип Ray-Ban вытиснен на дужке. Необходимо отметить добавление новых цветов, включая блестящий табачный и медовый, а также то, что эта модель теперь доступна с поляризованными линзами.

 

RAY-BAN CLUBMASTER - RB 3016

В этой неотразимой модели, которая стала символом целого поколения, синонимом нон-конформизма 1960-х, отражается стремление Ray-Ban к вечным ценностям. Внимание к техническим деталям сочетается с утонченным стилем, который делает очки Ray-Ban 3016 (Clubmaster) настоящей классикой. Модель Ray-Ban 3016 (Clubmaster), которая удовлетворяет запросам самых требовательных покупателей, благодаря своему изящному и одновременно сдержанному дизайну, доступна в черном и черепаховом вариантах.

 

 

RAY-BAN SHOOTER - RB 3292

Легендарная модель RB 3138 была преобразована за счет более броского и элегантного дизайна, который удовлетворит запросы самых изысканных покупателей. Оправа с двойной переносицей теперь стала тоньше, но отличительная округлая деталь типа «мундштук» осталась на месте. Широкие линзы каплевидной формы обеспечивают максимальное удобство и защиту даже при самом ярком свете.

 

 

 

 

RAY-BAN BALORAMA - RB 4089

Выпущенная в 1967 году, модель Ray-Ban Balorama идеально подходит для людей, ведущих активный, динамичный образ жизни, которые отдают предпочтение очкам классического дизайна. Элегантная, облегающая лицо форма гарантирует максимальную защиту глаз даже в самых неблагоприятных условиях освещения, отличается сдержанностью и утонченностью.

 

 

 

 

RAY-BAN PHANTOM - RB 2030

Эта легкая модель спортивного стиля сочетает обтекаемую форму с утонченным дизайном. Внимание к техническим деталям в сочетании с изящным внешним оформлением делает модель Ray-Ban 2030 (Phantom) настоящей классикой Ray-Ban. Модель доступна в традиционных цветах Ray-Ban, таких как табачный и черный. Особенно выделяется на общем фоне вариант модели в блестящей черной оправе.

 

 

 

RAY-BAN CARAVAN - RB 3136

С модели RB 3136 (Caravan), выпущенной в 1957 году, начинается линейка оправ квадратной формы, ставшая альтернативой знаменитой «авиационой» форме, которая определила сущность стиля Ray-Ban. Еще более обтекаемый дизайн и внимание к деталям позволяют модели Caravan передать ощущение законченности линий полностью выполненной из металла передней части оправы с привлекающей внимание двойной переносицей. Утонченная и одновременно классическая модель Caravan больше всего подходит для повседневного использования.

 

RAY-BAN OLYMPIAN - RB 3119

Впервые выпущенная в 1965 году, модель Ray-Ban 3119 (Olympian) стала вехой в истории Ray-Ban. Она предвосхитила моду 1970-х, которые ознаменовались развитием рынка очков в направлении более утонченных линий, внимания к новым тенденциям и отличиям между модными и спортивными очками.

 

 

 

 

О группе компания RAY-BAN:

www.ray-ban.com

О группе компания Luxottica Group S.p.A.

Группа компаний Luxottica Group является мировым лидером в области оптики для очков. У нее имеется более 5 900 торговых точек в Северной Америке, азиатско-тихоокеанском регионе, Китае, Южной Африке и Европе, а также портфель брэндов, включая Ray-Ban - самую популярную марку солнцезащитных и медицинских очков в мире. Кроме того компания занимается лицензионным распространением таких марок, как Bvlgari, Burberry, Chanel, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Polo Ralph Lauren, Prada, Salvatore Ferragamo и Versace, а также известных посреднических марок - Vogue, Persol, Arnette и REVO. Помимо глобальной сети оптовых продаж в 130 странах, Группа управляет реализацией лидирующих розничных брэндов, таких как LensCrafters и Pearle Vision в Северной Америке, OPSM и Laubman & Pank в азиатско-тихоокеанском регионе и Sunglass Hut во всем мире. Товары группы создаются и производятся на 6 заводах в Италии и двух заводах в Китае, которые полностью принадлежат производителю самых популярных очков. За 2006 финансовый год группа Luxottica Group (NYSE: LUX; MTA: LUX) отразила в отчетности консолидированные чистые продажи в размере 4,7 миллиардов евро. Более подробная информация о группе компаний Luxottica доступна по адресу: www.luxottica.com.