Главная  >  Бренды  >  Новости LINDBERG

LINDBERG


2012-12-01

Стильная и выразительная коллекция  LINDBERG 1000 Acetanium вряд ли оставит равнодушными любителей оправ из ацетата целлюлозы.  Красота  в этом случае жертв не требует – удобство посадки на лице обеспечивают гибкие носовые упоры, а легкость – заушники из титана.

LINDBERG - идеальная оправа, создаваемая специально для Вас

Невесомая, надежная и элегантная  -  каждая оправа LINDBERG объединяет в себе уникальный взгляд на эстетику, технологические  инновации и безупречное мастерство изготовления.

Каждая оправа LINDBERG создается на заказ, с учетом Ваших нужд и предпочтений и представляет собой уникальное сочетание материалов, запатентованных производственных технологий и мастерства производителя.

Помимо титана и ацетата целлюлозы, в производстве своих уникальных коллекций LINDBERG использует платину и бриллианты, белое, желтое и черное золото, а так же эффектные природные материалы: рог азиатского буйвола, гренландского мускусного быка и бивень сибирского мамонта. 

Оправа LINDBERG - манифест Вашего индивидуального образа мышления и безупречного вкуса истинного знатока, ценящего исключительный дизайн и высококачественные материалы.

Этот датский производитель оправ обладает, пожалуй, одним из самых «увесистых» портфолио в мире оптики, благодаря которому  почти утопическое понятие  «идеальные очки»  приобретает вполне реальный смысл.

Изготовленные только из  лучших гипоаллергенных материалов – титана и ацетатного пластика, и начисто лишенные всех «слабостей», присущих оправам традиционным  – винтов, заклепок  и паяных соединений, оправы LINDBERG адресованы ценителям высочайшего качества и  собственной индивидуальности.

«Первенец» творческой лаборатории LINDBERG - AIR Titanium, появился на свет в середине 80-х. Он как инопланетянин, разительно отличался от своих собратьев: ни единого винтового  соединения, и вся конструкция состояла только из тоненьких заушников и переносья, крепившихся к линзам. Инновационный AIR Titanium и по сей день является  одним  из лидеров продаж компании LINDBERG.

В продолжение развития концепции ультратонких оправ была выпущена коллекция LINDBERG AIR Titanium Rim, которая, стилистически повторяя AIR Titanium, уже  состояла из оправ в ободке.

Одна из наиболее сильных черт компании - умение жить и меняться в ногу со временем, и если в своих первых коллекциях дизайнеры LINDBERG  стремились  сделать оправы как можно более незаметными, то в LINDBERG  STRIP 5000/7000/9500 Titanium  они используют уже не проволоку титана, а пластины. Результат -  стильные оправы с четко очерченными линиями, являющиеся важной составляющей образа своего владельца. В последней интерпретации  LINDBERG STRIP - коллекции 9700/9800 Titanium,  концепция обретает совершенно особое  звучание благодаря элементам из пластика.

Название коллекции  LINDBERG 2000 Spirit  полностью отражает ее сущность -  воплощение духа времени. Коллекция впервые «выстрелила» в 2003  и  с каждым годом завоевывает все больше поклонников. Взяв за основу свой самый первый «хит» - AIR Titanium, дизайнеры LINDBERG довели концепцию безободковых оправ до совершенства, создав уникальную коллекцию практически невесомых оправ,  которые при всем своем минимальном присутствии на лице подчеркивают  его неповторимость.

«И в пир, и в мир»  -  так можно вкратце охарактеризовать LINDBERG SPIRIT8  Titanium. Дизайн этих безободковых оправ предназначен под линзы с высокой базовой кривизной, обеспечивающих панорамный обзор, с сочетании со стильными титановыми заушниками в нейтральных цветах, они одинаково уместны и на беговой дорожке, и на деловом  совещании: оптимальное решение для активных людей, стремящихся объединить деловую активность и здоровый спортивный образ жизни  в условиях жесткого графика.