Главная  >  Бренды  >  Новости SEIKO

SEIKO


2018-11-01

SEIKO INDOOR. СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА ГЛАВНОМ.

Различные цифровые устройства стали неотъемлемой частью современной жизни. Они сопровождают нас в течение всего дня, влияют на наши жизненные привычки, а наши глаза постоянно испытывают высокие нагрузки аккомодации и конвергенции. Линзы SEIKO INDOOR - идеальное решение для беспроблемного ясного и расслабленного зрения на близких и средних расстояниях в течение всего дня.


SEIKO INDOOR PC - это линзы с дегрессией для работы за компьютером или письменным столом. На этих расстояниях ежедневно совершается до 30 000 движений глазами при переводе взгляда между монитором, клавиатурой и документами. SEIKO INDOOR PC сводят к минимуму аккомодационную нагрузку, значительно уменьшают усталость и ощущение жжения в глазах, снимают напряжения шеи.

Один из трех вариантов дегрессии (-1.00/-1.50/-2.00 дптр) позволяет создать идеальную дополнительную пару очков для пользователей с ухудшенной способностью видеть на близких расстояниях, интенсивные зрительные активности которых приходятся на расстояния от 30 см до 2 м.

По сравнению со стандартными однофокальными очками для близи (очками для чтения) пользователи SEIKO INDOOR PC получают гораздо большее поле зрения на средних расстояниях, а благодаря увеличенному коридору прогрессии 25 мм, SEIKO INDOOR PC имеют значительно более комфортную среднюю и ближнюю зону по сравнению с классическими прогрессивными линзами. Минимальное изменение оптической силы позволяет глазам практически не воспринимать колебания, искажения и размытость на периферии линз.


SEIKO INDOOR 100/200 - линзы с внутренней прогрессией для дома и офиса. Они специально созданы для ясного и ничем не ограниченного зрения на ближних и средних расстояниях. Благодаря длине коридора прогрессии 20 или 23 мм и технологии SEIKO Advanced Aspheric Design эти линзы предполагают исключительно широкие поля зрения для длительной работы за компьютером и других видов деятельности, которые требуют аналогичных длительных нагрузок.
SEIKO INDOOR предназначены для эргономичного использования и комфортного зрения на ближних и средних расстояниях. Для SEIKO INDOOR был разработан нелинейный прогрессивный дизайн, обеспечивающий идеальный баланс между направлением взора и расстоянием до объекта вне зависимости от требуемой аддидации.

SEIKO INDOOR 100 предназначены для опытных пользователей прогрессивных линз и людей, работающих на расстояниях до 1 м, например, за офисным столом. При взгляде через центр линз пользователь ясно видит объекты на расстоянии 1 м. Четкое зрение на больших расстояниях обеспечивается перемещением линии взгляда выше центра линз.

SEIKO INDOOR 200 отлично подходят начинающим пресбиопам и людям, которые работают на расстоянии до 2 м. При взгляде через центр линз пользователи очков могут четко видеть - даже при сильной аддидации - объекты на расстоянии около 2 м. Ясное зрение на расстоянии 4-5 м обеспечивается взглядом выше центра линз и небольшим наклоном головы.