Главная  >  Бренды  >  Новости SEIKO

SEIKO


2018-11-01

В МИРЕ ПОКРЫТИЙ SEIKO: SuperResistantBlue /- UV

В наш век цифровых технологий все больше и больше людей жалуется на напряжение и сухость глаз, размытое зрение, головные боли, а также на боли в шее и плечах. Одной из существенных причин возникновения этих проблем является высокоэнергетический синий спектр волн, излучаемых цифровыми устройствами в диапазоне 380-500 нм.
Блокируя синюю часть высокоэнергетического спектра, который излучают цифровые устройства, покрытие SEIKO SuperResistantBlue (SRB) убирает мерцание экранов, заметно облегчает зрительную нагрузку при использовании ноутбуков, смартфонов, планшетов, компьютеров, ЖК- или LCD-дисплеев на работе или на отдыхе.

Эффект фильтра SEIKO SuperResistantBlue обусловлен инновационной технологией покрытия, отражающего синий спектр света: для диапазона волн 380-500 нм светопропускание снижено примерно на 30%. Благодаря более сильному отражению синего спектра излучения остаточный рефлекс приобретает синий оттенок. Пользователи таких линз воспринимают мир более контрастным без зрительного напряжения и отмечают более расслабленное зрение при работе с цифровыми устройствами.


SEIKO SuperResistantBlue -UV

Максимальные защитные свойства SuperResistantBlue выходят на новый уровень. SEIKO SuperResistansBlue -UV - покрытие, дополнительно обеспечивающее 100 % защиту от вредного УФ-излучения: вместе с материалом линзы оно поглощает не только прямые, но и отраженные от задней поверхности линзы УФ-лучи.