Главная  >  Бренды  >  Новости SEIKO

SEIKO


2018-11-06

Фотохромные линзы SEIKO Sensity - это адаптивно затемняющиеся линзы для дома и улицы. Тёмные при воздействии УФ-излучения и прозрачные в помещении и ночью - это оптимальный вариант повседневных линз с защитой от слепящего света и 100% защитой от вредного воздействия ультрафиолетового излучения до 400нм.

Традиционно эффективность фотохромных линз снижается из-за пониженного УФ-излучения и экстремальных температур эффективность. Благодаря инновационной технологии Stabilight TechnologyTM, фотохромные линзы Sensity гарантируют максимально возможную стабильность фотохромных свойств линзы в разных климатических условиях и условиях освещенности.

На улице фотохромные линзы Sensity быстро затемняются в глубокие натуральные цвета - серебристо-серый, бронзово-коричневый или насыщенный зеленый до приемлемой 3-ей категории солнцезащитных линз, а в помещении быстро становятся прозрачными, сохраняя эффективную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Исключительные оптические качества и долговечность линз SENSITY достигаются использованием высокоточной технологии нанесения покрытия методом центрифугирования (PRECISION TECHNOLOGY), которая обеспечивает равномерное распределение молекул по поверхности линзы и состоит нескольких этапов:
• равномерного распределения по поверхности линзы грунтовочного слоя
• тщательной просушки грунтовочного слоя
• нанесения фотохромного слоя SENSITY
• закаливания фотохромного слоя SENSITY под воздействием ультрафиолетового излучения
• завершающего этапа - полимеризации линзы высокими температурами.

Фотохромные линзы SENSITY - сочетание преимуществ очков для зрения и солнцезащитных очков, которые обеспечат их обладателю эффективную защиту от вредного УФ-излучения и максимально высокое качество зрения в любых условиях, гарантированное SEIKO.