Главная  >  Бренды  >  Новости MARIUS MOREL 1880

MARIUS MOREL 1880


2019-10-20

Знакомишься с коллекцией оправ Marius Morel 1880 - и  будто листаешь альбом с фотографиями минувших эпох. Но фотографии эти совсем не пожелтели от возраста и не затрепались по краям, они новые и глянцевые, и пахнут свежей печатью, такие, какими были тогда, когда еще не стали для нас прошлым, а самое что ни на есть современное настоящее....

Ретроспектива Marius Morel 1880 обращена не к массовому покупателю - это интимный диалог с ценителями ретро-шика, которым компания Marius Morel предлагает и сегодня вневременную элегантность, воплощенную в самых лучших современных материалах: ацетате целлюлозы, титане, нержавеющей стали или натуральном дереве.

Стильные и аутентичные,  оправы Marius Morel 1880 свободны от показного брендинга - лишь одно дискретное серебристое металлическое лого «1880», покрытое эпоксидной смолой, устанавливается во внешнюю левую сторону наконечника заушника из ацетата целлюлозы, или наносится тиснением, если заушник выполнен полностью из металла.

Все  внимание направлено на изящество мельчайших деталей: тончайшие орнаменты  лазерных гравировок и неизменные 5 декоративных фрезерованных полос нанесены на внутренней стороне наконечников заушников как из ацетата целлюлозы, так и металла, 2-ая полоса акцентирована красным лаком.

При создании коллекции Morel использует много интересных технологичных решений, обеспечивающих комфорт пользователя и долговечность эксплуатации: специальные управляемые трением винты для предотвращения раскачивания или случайного открывания, изготовленные в форме ложечки наконечники заушников, которые обеспечивают комфорт посадки, а оригинальный «М»-шарнир, используемый в ряде моделей - это не только изысканный элемент дизайна, но и гибкий механизм из 5 частей, выполненных из нержавеющей стали, сочетает чуствительность и долговечность, где финальный штрих - алмазная полировка для придания зеркального блеска.